SERIE C: e sono tre! Dipo Vimercate 54 – Basketown 67

Finalmente arriva una vittoria più agevole del solito.Incominciamo da subito col giusto approccio,come chiesto insistentemente dai coach Iosca e Papale e chiudiamo il primo quarto con un 19 a 8 che indirizza la partita sul giusto binario. Questo vantaggio accumulato sarà poi determinante per il risultato finale della partita,segno che se si parte concentrati e determinati dal primo minuto la gestione della partita risulta essere poi più facile. Da rivedere il nostro attacco alla zona,difesa che soprattutto nell’ultimo quarto ci ha creato non pochi problemi,tanto da riportare gli avversari fino ad un meno 6.Ci pensa però la coppia Di Bernardini-Iosca con due triple pesanti a ristabilire le distanze,senza dimenticare il gioco da 3 punti di un sempre più protagonista T.Botto Tabellini: Stasi 3, Petrosino 2, Colombo 7, Di Bernardini 13, Botto F. 6, Valgiovio 6, Williams, Ghilardi, Monfardini 6, Iosca 14, Botto T. 10, Minardi. All.: Iosca-Papale