U14 FIP: "Beffa di 1 punto!"  Basketown – Social Osa 65-66

Combattuta ed avvincente la terza partita di campionato.
Subito si inscena uno snervante testa a testa con gli avversari che sono fisicamente ben dotati e tecnicamente bravi, precisi e ben piazzati in campo.
All’intervallo si va negli spogliatoi sotto solo di 6 punti (12-17, 16-17) ma qualcosa succede: i nostri reagiscono da veri Belk e sfoderano grande carattere ed incontenibile grinta.
La squadra si compatta e decide di vincere: tutti ci credono e si incitano a vicenda mettendo a segno una strepitosa rimonta. Lottando come veri lupi si scatena una lotta su ogni pallone, marcature serrate, ritmo concitato, 3 escono per 5 falli, tanti sono i bei tiri.
Alla fine del quarto periodo Basketown riacciuffa Social Osa portandosi in parità grazie ad un incredibile tiro di Liberali (degno di nota ed osannato da tutti i suoi compagni) che porta il risultato a 59-59. Si va in overtime, il primo della storia di questa giovane squadra.

Ad un minuto e 12 secondi dalla fine Basketown si porta in vantaggio 65-61. Gli sgradevoli tamburi degli avversari si ammutoliscono e più non risuonano sugli spalti, nel Boccioni ora regna un silenzio carico di emozioni e di tensione.
Il sogno di vincere si fa concreto ma dura poco: a 0,5 dalla fine perdiamo un preziosissimo rimbalzo consegnando loro la rimessa e a 0,2 un avversario tira e segna.
La palla impietosa e’ già in volo che suona la fine, compie una parabola maledetta ma fortunata che infilza il nostro canestro! 65-66!
Parziali: 12-17,16-17,10-10,21-15,6-7.

Una menzione di merito a tutta la squadra davvero brava ma beffata da quel punto maledetto!
Bravi tutti ….

Tabellini: Bo 15, Santonastaso 14, Gandolfo 8, Buonfrate – Giorgini 7, Landini – Liberali – Rossi 4, Orombelli 2, Cristofori, Gallizia, Pau.