U16 Elite: Vittoria in casa con PARTEC COSTA X L'UNICEF (59-46)

Chiudiamo il 2016 con la quinta vittoria consecutiva. Parziali progressivi: 12-4, 30-21, 48-27, 59-46

Nel primo quarto dopo ben quattro minuti riusciamo finalmente  a trovare la via del canestro e concediamo pochissimo ai nostri avversari.

Il secondo quarto  èdi sostanziale equilibrio, subiamo troppo la fisicita’ di Costa, ma non siamo protetti da un equo metro arbitrale.

Nel terzo quarto giochamo 6/8 minuti molto concentrati e determinati, difendiamo come siamo capaci ed allunghiamo nettamente fino al +21.

Manteniamo il netto margine di vantaggio fino a 4 minuti dalla fine, qui ci rilassiamo e Costa e’ brava a ridurre lo svantaggio fino al + 13 finale.

Risultato mai in discussione: sempre in vantaggio per tutti i 40 minuti, non abbiamo mai permesso agli avversari di avvicinarsi troppo. Fin dal secondo quarto ampie rotazioni e si sono finalmente viste le tanto attese risposte positive da parte di tutti.

Segnaliamo la solidita’ del trio Balzano-Dallagiovanna-Santonastaso, e la costante crescita di Bo, Boretti e Marchesi.

Cari Belk, adesso godetevi le meritate vacanze Natalizie, ma vediamo di ripartire nel 2017 con la stessa voglia e concentrazione perchè ci aspettano subito due partite molto difficili.

Tabellini: Dallagiovanna 17, Balzano 10, Marchesi 10, Santonastaso 7, Boretti 5, Favilla3, Bo 2, Rossetti 2, Orombelli 2,Mastrorosa 1, De Toni, Nava.