Serie C: il regalo di Natale dei Belk. Basketown 62 – Morbegno 61

Bella ed emozionante partita giocata tutta punto a punto dai nostri Belk contro i ragazzi di Morbegno.I parziali ne sono la dimostrazione: 20 a 19;  34 a 35; 45 a 47 ; 62 a 61. Quindi tutta la partita in costante equilibrio,se si esclude un vantaggio di quattro punti a due minuti dalla fine per Basketown,che sembrava aver indirizzato l’inerzia.Invece con un parziale di sei a zero Morbegno si riporta a più due, subito pareggiato dai nostri. Nell’ultimo minuto accade di tutto.Morbegno segna una tripla fondamentale e va sopra di tre.Noi rispondiamo con due punti di Colombo e nell’azione successiva commettiamo subito fallo.In lunetta Morbegno ne segna solo uno portandosi a più due. Mancano pochi secondi ,andiamo in attacco e qui Monfardini fa il capolavoro con una delle sue famose triple regalandoci la vittoria. Dopo due sconfitte consecutive,la bella vittoria con Morbegno ci manda alle vacanze natalizie ancora in zona playoff.

Buon Natale Belk!

Tabellini: Colombo 16,Di Bernardini 10,Botto F. 7,Monfardini12, Stasi 4, Ghilardi 2, Botto T. 11, Petrosino,Iosca Andrea, Minardi,Valgiovio.