U15 vincere è meglio che perdere.

Il titolo descrive l’unico lato positivo della partita di ieri dei nostri U15, i 2  punti.

Abbiamo vinto 53 a 44 al termine di una partita giocata indubbiamente male da entrambe le parti. Poco gioco, molti errori e molti scontri dovuti anche alla confusione in campo: direi che l’effetto panettone era ancora ben vivo, nella migliore tradizione del rientro dalle feste in questi anni.

Il punteggio molto basso riflette le difficoltà offensive mostrate da entrambe le squadre. Nonostante abbiamo condotto per quasi tutta la gara, non abbiamo mostrato un gioco all’altezza, soprattutto in attacco, e in particolare sotto canestro, zona che ci ha sempre fruttato la maggior parte dei punti. Per fortuna, nel secondo tempo, è arrivata una buona serie di canestri da fuori, realizzati in particolare da Pietro Alamia, che si è meritato il titolo di MVP. Buona anche la partita di Francesco Marchesini.

Festeggiamo anche l’esordio in partita di Carlo Bakuteza

Gli avversari hanno mostrato di non essere granché, sia in attacco che in difesa. In particolare nel primo tempo hanno infatti lasciato molto spazio alle entrate dei nostri, non sempre sfruttate.

Comunque, alla fine, bene la vittoria che ci permette di sperare di proseguire il girone nelle prime posizioni.

Ci rivediamo domenica alle 15 al Centro Schuster!