Serie C: Basketown 52- Ussa Nova 59

Quarta sconfitta di fila per i nostri Belk , che non riescono a invertire la rotta nel nuovo anno. A differenza però delle partite contro Lesmo o Bocconi, dove avevamo sfiorato l’impresa, ieri sera abbiam giocato male con brutte percentuali al tiro, sia da tre, sia ai liberi. In pratica non entrava niente. Dopo un primo tempo in equilibrio, chiuso con un vantaggio di tre punti, subiamo un tracollo nel terzo quarto finito 5 a 18. Nell’ultimo periodo cerchiamo il recupero ma non ce la facciamo. In prativa vinciamo tre quarti su quattro, ma lo scellerato terzo quarto ci condanna alla sconfitta. Prossima partita sul difficile campo di Soul Basket, squadra battuta all’andata in casa.
Forza Belk!
Tabellini: Botto T. 6, Di Bernardini 17, Iosca M. 9, Ghilardi 7, Colombo 7, Minardi 2, Monfardini 2, Stasi 2, Iosca A.,Pacella, Valgiovio,Della Giovanna.