U 20 Gold: terza vittoria di fila. Basketown72-Basket Iseo 40

Terza partita in casa e terza vittoria agevole per i nostri ragazzi.Dopo un primo quarto abbastanza equilibrato,nel secondo stringiamo le maglie in difesa(soli 6 punti subiti)indirizzando così la partita sui giusti binari.Il primo tempo si chiude 32 a 20.Nel terzo quarto,con un parziale di 21 a 9 chiudiamo definitivamente i conti.In questo modo coach Papale ha avuto modo di dare ampi spazi a tutti i 12 convocati,e tutti hanno dato il loro contributo.Punteggio finale di 72 a 40.Mercoledì prossimo ci aspetta una trasferta decisamente più impegnativa a casa del Garegnano,finalisti lo scorso anno del Campionato Regionale U20

TABELLINI: Iosca 14, Colombo 14, Botto 12, Belli L.10, Pacella 6, Baglioni 4, Stasi 3, Belli J.3, Ghilardi 2, Gaglioti 2,  Berini 2, Lojacono