Under 20 Gold: Ussa Nova 58 – Basketown  67

Ritorno alla vittoria per i nostri ragazzi sul campo di Nova Milanese.Da segnalare le assenze di Belli J. e del nostro centro titolare Pacella.Partita che si dimostra sin dall’inizio non facile come si pensava,ma chiudiamo lo stesso il primo quarto avanti per 16 a 12. Una difesa decisamente non attenta e passiva ci vede perdere il secondo quarto riducendo il nostro vantaggio a soli due punti.All’ intervallo Coach Papale prova a dare una scossa ai ragazzi,incitandoli a una maggior dedizione difensiva.I risultati si vedono subito nel terzo quarto e in buona parte anche nel quarto dove riusciamo a tenere dietro gli avversari,raggiungendo anche un vantaggio in doppia cifra.Portiamo a casa 2 punti importanti per la classifica nonostante il gioco espresso sia da migliorare.Prossima partita lunedì,che ci vedrà impegnati nella lunghissima trasferta serale in quel di Piadena.
Francesco Stasi

Tabellini: Colombo 25, Lojacono 10, Saivetto 9, Botto 7, Iosca 6, Berini 3, Stasi 2, Pastorelli 2,Ghilardi 2, Belli L. 1, Baglioni, Gaglioti.