Under 13 vincenti contro la capolista!

Basketown 36 – Tuminelli 34.
Partita doubles face dei Belk, che alla fine del II quarto sono avanti di 7 (25 a 18) pur sciupando molto da sotto, come da consolidata tradizione della casa.
La palla però gira bene, pochi tiri avventati, buona difesa e spirito di squadra.
Nella seconda metà della gara si cambia copione.
Tuminelli alza il livello di aggressività in difesa; niente di trascendete, ma tanto basta per mandare in tilt i nostri, che rimettono in scena il dramma della scorsa settimana: una pletora di palloni persi, entrate forzate, tiri sbagliati, rimbalzi regalati…da non credere ai propri occhi.
Nonostante ciò alla fine del terzo tempo siamo ancora in vantaggio,  incredibilmente.
Nel quarto tempo si segna con il contagocce e a 2 minuti dalla fine siamo sotto di 4; pare finita.
Invece recuperiamo fino al pareggio sul 34 pari, complici gli avversari, che certo non hanno brillato per precisione nelle fasi finali.
Alla fine ci mette una pezza Villa, uno dei pochi che usa la testa in campo, con un bel canestro in entrata e subito dopo un importante rimbalzo difensivo.
Grande felicità ed esultanza finale dei ragazzi che battono la capolista.
Portiamo a casa il buono dei primi due tempi, sperando di vedere in futuro maggiore continuità da questo gruppo che pur non avendo individualità di spicco sta crescendo passo dopo passo e trovando una sua dimensione.