U18 GOLD: BASKETOWN 74 – ASD BK VALCERESIO 58

Ordinaria amministrazione per i Belk che, in casa, battono Valceresio squadra ostica ma con ormai poco da chiedere al campionato.
Avvio di gara pessimo: la Basketown parte mollissima, facendo attacchi disordinati e concedendo troppo in difesa, permettendo agli ospiti di rimanere vicini (18-12). Il secondo quarto è uguale, molti tiri forzati e pessimi rientri difensivi permettono agli avversari di avvicinarsi ulteriormente. Solo la tripla sulla sirena di Galli li tiene a una minima distanza (36-29).
Nella ripresa, strigliati a dovere da coach Teo, finalmente i Belk scendono in campo con la giusta cattiveria e grazie ad un pressing ben fatto allungano definitivamente chiudendo la partita (60-42). L’ultimo quarto scorre senza troppe difficoltà e sancisce il risultato finale 74-58.

Tabellini: Morano 13, Cantore 12, Ghezzi 12, Gandini 11, Mazzi 11, Galli 9, Alessandro Pignatelli 2, Falco 2, Mengozzi 2, Hruby, Giacopelli, Grassi.