Belk U 20  in gran spolvero: Basketown-Bollate 85 – 55

Vittoria più che positiva per i nostri U20 in quel del Gonzaga.La compagine avversaria è Bollate,seconda forza del campionato.La gara di andata ci aveva visto uscire sconfitti di una decina di punti.Partiamo col giusto atteggiamento sin dal primo quarto che infatti si conclude per 26 a 14.Per tutto il resto della partita siamo bravi a mantenere e anzi aumentare questo vantaggio grazie soprattutto ad una difesa a zona molto mobile utiizzata per gran parte della partita.Per non dimenticare,in attacco , le ottime percentuali al tiro sia dentro che fuori dal pitturato.L’arbitraggio molto fiscale, pur condizionandoci con un problema falli, non ha permesso a Bollate di imporre il proprio gioco “fisico” come era successo nella partita di andata.Da segnalare la prestazione molto positiva del nostro lungo Saivetto,la sua migliore partita fin qui senza dubbio, che ha sostituito egregiamente Pacella gravato di quattro falli già dal primo quarto.Nonostante l’uscita per falli nei primi minuti dell’ultimo quarto dei nostri Botto e Colombo,il tabellone finale dice 85 a 55 per noi;questo risultato ci permette di agguantare e superare Bollate in classifica grazie alla differenza canestri determinata proprio da questa vittoria. Prossimo e ultimo appuntamento prima dei playoff sul campo molto difficile di Isola ma consci che giocando in questo modo non dobbiamo temere nessuno.

Tabellini:Iosca 14,Colombo 17,Belli 13, Saivetto12, Pacella 8,Ghilardi 8, Loiacono 7, Botto 6,Pastorelli, Stasi, Carisi NE, Gaglioti NE