Gli U13 si rialzano. BT-San Carlo: 48-42

Una grande partita per i giovani lupi U13 che oggi sono scesi in campo al Boccioni contro San Carlo. Avevano nel retrocranio il ricordo della bruciante sconfitta contro Urania di domenica scorsa, ma hanno saputo gestirlo, ritrovare coraggio ed autostima e tenere a bada una squadra non da poco.

Il punteggio non altissimo e il poco scarto rispetto agli avversari rivela tutta la fatica di un combattimento strenuo punto a punto, gestito però con correttezza di gioco da ambo le parti – complice anche l’arbitraggio impeccabile di Ghilardi.

Nel primo quarto i Belk prevalgono, anche se non di molto (17-14), ma nel secondo domina San Carlo (5-12). Dopo l’intervallo i lupi tornano in campo con una marcia in più, che tengono per tutti gli ultimi due quarti – trainati da capitan Fusari: 12-6 e 14-10 i parziali.

La lezione del giorno resta comunque una delle citazioni preferite del nostro direttore tecnico: “l’attacco ti fa vendere biglietti, ma la difesa ti fa vincere i campionati”. Oggi gli U13 hanno difeso con grinta. Il canestro, il campo di casa e l’onore ritrovato. Hocham!

Tabellini: Fusari 16, Pizzoli 8, Balzano 6, Basanisi 6, D’Aprile 4, Farinelli 4, Gnecchi 4, De Nuccio, Falda, Giolito