U18FIP BLU: Seconda vittoria in trasferta: POL.GAREGNANO ROSSA-  BASKETOWN  41-55

Parziali :  14-15 , 2-14, 14-10, 11-16

Una delle poche note positive e’ il risultato finale.

La partita inizia, ma noi non siamo presenti, difesa assente, attacchi forzati ed siamo subito sul 10-3, qui inizia una lenta rimonta che ci porta al +1 alla fine del primo quarto.

Nel secondo quarto ,finalmente, iniziamo a giocare con piu’ voglia ed aggressivita’, passiamo a difendere zona –press a tutto campo mettendo in difficolta’ Garegnano che non riesce quasi mai a trovare facili soluzioni offensive . In attacco siamo trascinati da A.Pignatelli e Falco.

Terzo quarto ed primi minuti ultimo quarto ancora decisamente sottotono, appena proviamo a difendere a uomo veniamo troppo facilmente saltati, subiamo anche 2 triple che danno inerzia ai nostri avversari, in attacco poco fluidita’,  lenti e troppe iniziative personali , il solo Falco a referto.

Ultimo quarto in cui , a sprazzi, si rivedono difesa e gioco di squadra e questo ci permette di portare a casa il secondo referto rosa, finalmente si rivede Cantore decisivo.

Avendo gia’ affrontato e vinto contro Garegnano nel girone di qualificazione , la partita e’ stata presa sottotono e ci siamo complicati la vita da soli. Mai nessuna partita e’ uguale alla precedente, tutte vanno affrontate con il massimo impegno.

Che questo serva per un buon  prosieguo di campionato.

Tabellini: Falco 21,Cantore 17,A.Pignatelli 9,L.Pignatelli 3, Bo 2, Marchesi 2, Santonastaso 1, Nava,De Toni,Oliveto