U 20 Gold: un’altra vittoria contro Sansebasket . Finale 77-65

Ancora una vittoria per i nostri U 20, questa volta contro il fanalino di coda del girone, Sansebasket di Cremona. A dispetto della posizione in classifica, gli avversari però dimostrano di non meritare l’ultimo posto. Infatti grazie al loro centro muscolare ed anche ad una certa precisione e fortuna dalla distanza , concludono il primo tempo con un inaspettato vantaggio di due punti. Dal terzo quarto però la prima in classifica, ancora imbattuta quest’anno, decide di far valere la propria superiorità . Belli prende in mano la partita , attaccando con decisione il canestro, coadiuvato da Iosca e Gaglioti , finalmente a segno dalla lunga. Pacella per conto suo assicura una difesa arcigna sul loro centro, garantendo rimbalzi difensivi. Il terzo quarto si conclude 28 a 16 , con una spallata decisiva alla partita. L’ultimo quarto gestiamo il vantaggio accumulato di circa 20 punti, chiudendo senza patemi la gara. Prossima partita, ancora in casa, contro Ome Brescia, seconda in classifica.

Tabellini: Belli 30, Iosca 20, Gaglioti 10, Ghilardi 7, Pacella 4, Falco 2, Stasi 2, Pignatelli A. 2, Mengozzi, Giugovaz.