Gli U18 top vincono da Excelsior BG (65-70) e salgono secondi in classifica con BB2014

Importante vittoria in trasferta degli U18 top che raggiungono a quota 6 Basket Bergamo 2014.

Primo quarto favorevole ai bergamaschi, che approcciano con maggior determinazione la gara, mentre i nostri per dirla tecnicamente sono inguardabili: +8 per i padroni di casa. I Belk iniziano a salire di tono nel secondo quarto: De Donà e Mazzi – quest’ultimo incisivo anche nel 1 periodo – danno sostanza all’offensiva dei lupi, che tuttavia sono ancora sotto a metà partita (36-31).

Terzo quarto decisivo: Basketown riappare in campo con brillantezza e solidità. Parziale fondamentale per i Belk: il trio Gandini, Colombo e Balzano suona la carica e la squadra sorpassa con vigore. Bergamo è in difficoltà sui due lati del campo e scivola sotto sul 45-53.

Excelsior prova a giocarsi il tutto per tutto nell’ultimo quarto, ma Gandini e Balzano tengono il vantaggio: finisce 65-70 per noi, che portiamo a casa una vittoria utile per il ricongiungimento in classifica.

Siamo ora a quota 6, alle spalle dell’attuale capolista Urania Milano. Hocham!

Tabellini: Colombo 12, Franci 12, Gandini 12, Balzano 11, Mazzi 11, De Donà 10, Piana 2, Marchesi, Pignatelli