U16Uisp – BTM-Gammabasket: 34-55: Debutto faticoso

Inizio di campionato un po’ così per i nostri U16 uisp, che devono riprendere le misure.

Dopo un primo tempo promettente, giocato punto a punto e conclusosi 12-13, già nel secondo quarto Gammabasket avanza e ci manda in spogliatoio all’intervallo sul 21-29.

Il terzo quarto purtroppo peggiora le cose e compromette la partita: il parziale di 4-12 fa decollare definitivamente gli avversari, che distaccano i lupi di 16 pt. Non c’è recupero nell’ultimo quarto, benchè più combattuto (9-14)

Eppure i ragazzi giocano, vediamo dei bei passaggi, degli schemi e una voglia di mettercela tutta fino all’ultimo. Manca un po’ di precisione (quanti canestri ahimè “mangiati”), ma va anche detto che Gammabasket con mano cecchina ha infilato 5 triple, quel genere di cose che un po’ le gambe te le spezzano…

Forza, Belk, non facciamoci scoraggiare e continuiamo a lavorare!

Tabellini: Attolico 11, Sabbadini 6, Sagramoso 6, Gismondi 4, Benedetto 2, Gandolfo 2, Rignanese 2, Doviziani 1, Bavagnoli, Giavenni, Negrini