U20: bella partita, buona prestazione (BASKETOWN – MILANO3 58-64)

Partita di cartello al Pala Boccioni, arriva Milano 3 sempre vincente con almeno 21 punti di scarto. I Belk viste le assenze (capitan Falco, Mengozzi, Santonastaso) presentano per l’occasione i ’99 Belli, Iosca e Dampha. Si parte con buona intensità, giochiamo bene il primo quarto ma subiamo cinque triple, finale di quarto 19-22. Nel secondo parziale nonostante una discreta prestazione difensiva non segniamo più: il quarto si chiude 6-14. Dopo la pausa rientriamo con una maggiore determinazione, ottima la prestazione difensiva (in particolare di Billo e Pignatelli L.), in attacco riprendiamo a far punti (ottimo Iosca 15 punti nel secondo tempo) e a sei minuti dal termine passiamo in vantaggio 48-47. Inizia un finale punto a punto, sul 50-51 subiamo due triple, a 37 secondi dalla fine la tripla di Iosca ci porta sul punteggio di 58-60 ma non riusciamo a chiudere la rimonta, finale 58-64.

Bella partita, il livello generale della squadra cresciuto grazie all’apporto dei tre ’99 ma si dovrebbe giocare sempre con la determinazione mostrata contro la capolista.

Tabellino: Iosca 21, Dampha 14, Cantore 7, Dellera 7, Belli 6, Pignatelli L. 2, Pignatelli A. 1, Billo, Parvizyar, Lecchi ne, Locatelli ne, Marchesi ne.