U20.BELLA VITTORIA IN TRASFERTA: CUS BRESCIA-BASKETOWN 66-77

Progressivi: 12-13 , 37-37 , 51-52 , 66-77

Nonostante ci presentiamo a Brescia a ranghi ridotti, 9 giocatori a referto, con una buona prestazione di squadra vinciamo questa seconda partita della fase di classificazione.Primo quarto dove partiamo un po’ contratti, concediamo qualche facile contropiede di troppo , ma poi reagiamo e chiudiamo a +1. Nel secondo quarto subiamo subito un parziale di 5 a 0, ma non ci deconcentriamo, con una buona circolazione di palla offensiva, riusciamo a rimanere in partita nonostante subiamo ben 5 triple ( bravi loro , ottima percentuale e precisione),ed andiamo all’ intervallo lungo in perfetta parita’. Anche il terzo quarto e’ molto equilibrato, chiudiamo bene sulle loro penetrazioni , costringendoli a tiri dalla distanza, subiamo ancora 3 triple, ma ne reallizziamo una con Marchesi sulla sirena finale che ci riporta a +1. Ultimo quarto dove cala la precisione al tiro di Brescia, siamo bravi a prendere i rimbalzi non concedendo un’ altra opportunita’ offensiva agli avversari, in attacco siamo molto precisi e veloci, trascinati da Cantore.Gli avversari provano a passare a zona, ma rimaniamo precisi dalla media distanza. Un loro ultimo tentativo di avvicinarsi e’ annullato da una tripla dalla lunga distanza di Dellera, finalmente a canestro.

Questa sera tutti i ragazzi hanno dato il contributo, Iosca sempre in campo e punto di riferimento per tutti,Mengozzi preciso in attacco ed attento in difesa, buona regia di Pignatelli A, e come spesso capita ottima difesa di Billo e Pignatelli L. . Segnaliamo purtroppo l’ennesimo infortunio a capitan Falco, rientrato oggi e subito positivo.

Bravi ragazzi non avete mai mollato, non e’ facile subire ben 11 triple totali ma riuscire a  controbattere azione su azione, continuate cosi’.

Tabellini: Cantore 18, Iosca 18, Mengozzi 12, Falco 10, Marchesi 7, Pignatelli A.4, Dellera 3, Pignatelli L.3, Billo 2.