Under 14: Sconfitta al fotofinish (Mojazza 53 – Basketown 52)

Partita combattutissima sul campo della Mojazza. I Belk partono bene e nel primo quarto si portano a +4 poi subiscono la rimonta degli avversari, il quarto si chiude a -5. Un secondo quarto un po’ molle porta il passivo a -8 all’intervallo. I coach Papale e Minardi strigliano la squadra e i nostri ritornano in campo con un altro piglio. Terzo quarto di rimonta con Colombo e Micaglio che suonano la carica e riportano la squadra a -3 alla fine del terzo quarto. L’ultimo quarto è una battaglia punto a punto con i nostri a +3 a 1 minuto dalla fine. Un dubbio sfondamento porta gli avversari a +1 con 6 secondi da giocare. Il tiro di Dallagiovanna si ferma sul ferro ma complimenti al carattere dei ragazzi.