Prima Divisione: Vittoria di misura ma di grande valore/ Basketown Milano 55-Olympic Team 54

Dopo pochi giorni dalla sofferta vittoria esterna, Basketown torna al PalaBoccioni e ospita Olympic ancora imbattuta. La partenza però è autoritaria per la compagine di casa che in difesa parte subito con la giusta aggressività e in attacco costruisce con ordine, salvo poi concedere un po’ troppo sul finire di frazione a causa di alcune amnesie a rimbalzo (17 a 16). La squadra ospite è molto fisica e la batteria di lunghi da’ ben più di un fastidio, ma la squadra di casa è molto concentrata e tiene botta ricamando il leggero vantaggio di fine primo tempo (31 a 27). Il secondo tempo certifica che sarà battaglia punto a punto, e se Btown trova con una certa continuità la via del canestro altrettanto fa Olympic, che rosicchia qualche punto fino al 44 a 46 di fine terzo quarto. L’ultimo periodo, come spesso e volentieri è accaduto in queste prime partite, è appassionante. La squadra di casa sembra inizialmente avere le energie per piazzare il break decisivo, ma alcuni errori grossolani in attacco e in difesa permettono ad Olympic di impattare quando sul cronometro rimangono ormai solo un paio di minuti. A questo punto però è la confusione unita alla tensione a farla da padrona, ma è Btown a spuntarla al fotofinish, cogliendo un’importante vittoria che permettere di consolidare il record positivo e raggiungere la seconda posizione in classifica!

Risultato finale: Basketown Milano-Olympic Team 55-54

Tabellini Basketown: Mancuso J. 3; Pilli F.; Segatta A.; Meschia D. 8; Visidori D. 2; Ferrara T. 2; Giunta G. 14; Ferruti A. 7; Reprima R. 2; Fornari L. 17.