U20: Vittoria casalinga, ma non senza difficoltà ( BASKETOWN-GAREGNANO 64-43)

Non bisogna farsi tranne in inganno dal risultato finale, a memoria non ricordo un primo quarto giocato cosi’ male , inesistenti in difesa ( sistematicamente battuti in 1 contro 1, e troppi contropiedi subiti), impalpabili in attacco, all’8 minuto abbiamo segnato solo 5 punti dalla lunetta, ed eccoci sotto 7-18.

Nel secondo quarto, partiamo ancora male( -15), poi  trascinati in attacco da Castoro, autore di 11 punti, e grazie ad una difesa mista zona-uomo, recuperiamo lo svantaggio e chiudiamo  all’ intervallo in perfetta parita’  25-25.

Negli ultimi due quarti, finalmente, iniziamo a giocare di squadra, a difendere come si deve, a prendere rimbalzi ed incrementiamo costantemente il vantaggio fino ad un +23 finale.

Non si puo’ non giocare per piu’ di un quarto, non sempre sara’ poi possibile rimontare lo svantaggio.

Nota positiva, quasi tutti a referto e bel gioco negli ultimi 2 quarti.

Progressivi:  17-18 , 25-25 , 45-36, 66-43

Tabellini. Castoro 18, Bo 11 , Balzano 9 , Marchesi 9 , Cantu’ 8, Riva 7, Lecchi 2, Olan 2, Colombo, Billo.