Under14: Finalmente una vittoria!  (Settimo Basket 47 – Basketown 69)

I Belk Under 14 colgono la prima vittoria del girone sul campo del settimo Basket.
Inizio in scioltezza dei Belk che si portano sul 7-0 in pochi secondi, poi però come spesso ci accade ci addormentiamo e subiamo la rimonta avversaria. Il primo quarto si chiude con un vantaggio di 2 punti. Nel secondo quarto prendiamo il controllo del gioco e allunghiamo e solo una tripla all’ultimo secondo degli avversari contiene il loro passivo a 5 lunghezze.
I coach Papale e Minardi caricano per bene la squadra nell’intervallo e riprendiamo il gioco com molta più aggressività in difesa e incisività in attacco. Il vantaggio si allarga sino a raggiungere le 20 lunghezze. Buona prova di Micaglio autore di 20 punti ma tutta la squadra ha giocato bene e mostrato a sprazzi un buon gioco corale

Tabellino: Micaglio 20, Colombo 16, Larghi 13, D’Ambrosca 6, Benedetti 6, Villa 4, Belli 2, Orombelli 1, Groppi 1, Fabbri, Pozzobon