Serie C: un’altra vittoria. Basketown-Villasanta 65-58

Vittoria contro Villasanta stasera, test sicuramente più probante della scorsa partita, considerato che gli avversari avevano lo stesso nostro record di vittorie/sconfitte. Giochiamo in nove, vista l’assenza forzata di Belli, Monfardini , Castoro e Della Giovanna.Il primo tempo scorre in perfetto equilibrio (30-29) caratterizzato più dagli errori e palle perse di entrambe le squadre che da un bel gioco. In questa fase ci tiene su soprattutto Abellera autore di 10 dei suoi 12 punti totali . Nel secondo tempo sale in cattedra Rinaldi che piazza due triple mortifere a cavallo tra il terzo e ultimo quarto realizzando quel break che ci porterà alla vittoria finale. Tutti i ragazzi hanno comunque dato contributi importanti, sia in attacco andando tutti a referto,sia  in difesa costringendo gli avversari a tantissimi errori al tiro. Valdameri si conferma un giocatore affidabile in attacco e un osso duro in difesa.  In ripresa Iosca dopo il suo infortunio. Prossima partita venerdì prossimo in trasferta a Varedo , squadra che precediamo di due punti. Non c’è due senza tre?

Tabellini: Rinaldi 13, Abellera 12, Valdameri 10,  Iosca A. 9, El Rawi 8, Delos Reyes 6, Verucchi 2, Botto T. 4,Botto F. 1.