U20: Non ci siamo (Q.S.Q.S.A. – BASKETOWN 68-55)

Ultima partita del girone di andata che ci vede ancora sconfitti concludendo la prima parte di stagione male con 2 vinte su 7 partite giocate. Anche questa squadra era alla nostra portata, ma dopo aver retto per i primi due quarti, il terzo è disastroso (primo punto segnato dopo 6 minuti di gioco). Reazione positiva all’inizio dell’ultimo quarto: riduciamo lo svantaggio con un parziale di 10 a 1. Verso la fine ci sediamo nuovamente e non riusciamo a vincere. Troppi errori al tiro spesso con tiri forzati e, cosa più grave, si è vista poco la cosiddetta “voglia di vincere”. Adesso lunga pausa, alleniamoci bene ed alla ripresa del campionato il 09.01 dobbiamo fare meglio nel girone di ritorno.

Buon Natale e Felice anno nuovo a tutti.

Progressivi: 19-19 , 32-28 , 55-41 , 68-55

Tabellini: Cantu’ 13 , Castoro 12 , Olan 9, Bo 6, Moreno 5 , Colombo 3 ,Billo 3, Lecchi 2, Marchesi 2,Azzolari.