Non c’è 2 senza 3.  Seconda vittoria consecutiva, è la prima volta che succede quest’ anno.

I ragazzi partono fortissimo, delle ottime percentuali al tiro permettono di chiudere il primo quarto davanti 20 a 15. Nel secondo, come spesso succede, arriva il momento di blackout, dove cala drasticamente l’intensità. Questo produce un parziale avversario di 14 a 2 che fa piombare i nostri ragazzi alla doppia cifra di svantaggio. Fortunatamente negli ultimi minuti del quarto arriva un amini reazione che dimezza il divario.  Partenza a rilento anche nel terzo quarto, infatti lo svantaggio torna ad essere in doppia cifra, fino al – 13 .  Ma i ragazzi non ci stanno a perdere  e prontamente arriva una nuova reazione : parziale di 16 a 0 che ci porta addirittura in vantaggio sino alla fine del terzo quarto.  Grande merito in questo caso al duo Gastaldi A. e Valeri P.  Nell’ultimo periodo regna sovrano l’equilibrio, nessuna delle due squadre riesce a prendere un vantaggio importante.  A poco più di un minuto dalla fine della gara è di importanza siderale la bomba di Stasi, che porta il divario tra le due compagini a 6 punti e quindi 2 possessi ancorché pieni di vantaggio.  Sei saranno anche i punti di distacco al termine dell’ incontro con i tiri liberi di Valeri P. , autore di una più che positiva prestazione.

Prossimo impegno a Rho contro i primi in classifica, ovvero la Leoniana. L’augurio è quello di non ripetere quanto successo all’andata

Tabellini : Valeri P. 19, Gastaldi A. 17, Pacella 11, Stasi 10, Valeri F. 6, Bovio 2, Baglioni 2, Maschio, Rosa, Barbuto