U20:Vittoria in rimonta POL.GAREGNANO-BASKETOWN 53-588AN

Progressivi: 18-10,27-21,41-40,53-58

La partita sembra iniziare bene, ma dopo pochi minuti non riusciamo piu’ contenere gli avversari che scappano sul +8. Inizio secondo quarto in cui segniamo subito 7 punti, ma loro ci puniscono ad ogni minima distrazione e non riusciamo a ridurre lo svantaggio. Non giochiamo male, la partita e’ molto veloce , non siamo bravi ad imporre un nostro ritmo, sbagliamo troppi passaggi, e subiamo la fisicita’ avversaria. Finalmente nel terzo quarto siamo bravi a reagire, ben 7 giocatori a referto , il che voul dire che si e’ visto una buona circolazione di palla e gioco di squadra. Passiamo finalmente in vantaggio ad inizio quarto quarto sul 41-43, ma a pochi minuti dalla fine siamo ancora sul 50-50. Siamo bravi a non andare in confusione, anche se alcune scelte offensive sono da rivedere, in difesa non concediamo rimbalzi,e riusciamo a portare a casa il referto rosa.

Dobbiamo essere piu’ bravi a non cadere in provocazioni, perdere meno palloni, e migliorare le percentuali al tiro. Da segnalare il costante apporto positivo di Moreno, la grinta di Bo, la difesa di Billo e Pignatelli , Lecchi che ritrova il canestro, insomma va bene cosi’.Ricordiamoci pero’ il brutto girone di andata, forza miglioriamo tutti insieme.

Tabellini: Moreno 12,Bo 10,Mengozzi 9,Lecchi 8,Cantu’4,Balzano 4,Pignatelli L.3,Billo 3, Olan 3,Galimberti 2,Azzolari,Mazzullo n.e.