Prima Divisione: Vittoria di squadra/Basketown Milano 67-Arzaga Basket 31

Ultima partita del girone di andata, in palio la quinta posizione in classifica. Basketown ospita Arzaga, una delle squadre più in forma del campionato, ma già dopo la palla a due si intuisce che la squadra di casa è scesa in campo con lo spirito giusto e inizia lavorando bene sia in difesa che in attacco, costruendo così un piccolo vantaggio al termine di un primo quarto comunque equilibrato (15 a 11). L’attacco ospite continuare a trovare poca continuità, grazie ad una costante ed efficace presenza nella metà campo difensiva da parte di Btown, che concretizza invece le buone occasioni create e allunga fino al 34-19 di fine primo tempo. Spesso e volentieri è il terzo quarto ad aver messo in difficoltà la squadra di casa, ma questa sera la concentrazione e l’abnegazione sono sotto gli occhi di tutti, così come lo è il dominio nelle due metà campo che produce un ulteriore e cospicuo vantaggio sul 50 a 28 di fine terzo periodo. Btown è totalmente in fiducia ma sopratutto continua a spendersi in difesa senza calare di intensità, neutralizzando ogni minimo accenno di risveglio da parte degli ospiti (penalizzati sicuramente da una non felice serata al tiro) garantendo così una vittoria decisamente autorevole. Il risultato è figlio di una grande prova corale, orchestrata con i ritmi e i modi prediletti, che dovranno necessariamente essere riproposti nel prossimo fatidico trittico di trasferte, per puntare sempre più in alto!

Risultato finale: Basketown Milano-Arzaga Basket 67-31

Tabellini Basketown: Mancuso J. 2; Segatta A. 7; Meschia D. 11; Visidori D. 9; Giunta G. 8; Grassi M. 4; Camponogara G. 2; Ferruti A. 12; Torres A. 10; Fornari L. 2.