Alla seconda partita del girone di classificazione è  arrivata la prima sconfitta per i U18 BLU.

E pensare che i nostri ragazzi erano partiti molto bene  al Palaiseo portandosi nel primo quarto in vantaggio per 13-6.

Purtroppo dopo il primo intervallo i ragazzi, forse già appagati, hanno inanellato un serie infinita di errori nel tiro sia sotto canestro, sia dalla lunga e media distanza.  E se non si  segna è difficile portare a casa le partite.  D’altro canto anche la difesa è sembrata di burro.

Da parte sua PallMilano si è  invece disposta meglio in campo  e con un parziale del secondo quarto di 21-8 si è portata in vantaggio all’intervallo lungo (27-23).

Ci si aspettava che i ragazzi scendessero in campo dopo la pausa con il piglio del primo quarto, ma la musica non è cambiata e con due nuovi  parziali a favore degli avversari (18-15 e 18-14), la partita è finita con una sconfitta che con un po’ più di concentrazione si poteva evitare.

Tabellini: Cantù 7, Castoro 19,  Colombo 2; Genolini 5, Marchesi 6; Moreno 4; Riva 7, Orsenigo, Gattazzo, Bo, Zanchetta, Ferrari