U20: Niente da fare. (NOVA BASKET 2003 – BASKETOWN 59-50)

Brutta partita quella giocata nella prestigiosa cornice del Palaravizza a Pavia: siamo troppo discontinui ed altalenanti, soprattutto nella voglia ed impegno messo in campo, altre volte e’ andata bene stavolta no.

Primi due quarti dove abbiamo una difficolta’ enorme a segnare, per nostra fortuna anche gli avversari non sono in serata ed il divario non e’ incolmabile. Nel terzo quarto raggiungiamo la parità sul 34-34. Iniziamo pian piano a giocare meglio ed al 4 minuto dell’ultimo quarto siamo a +5. Sbagliamo facili canestri che non ci permettono di allungare e complice una stupida reazione (espulsione diretta) l’inerzia passa agli avversari che ci superano fino al +9 finale. Tranne pochi, squadra svogliata , percentuali al tiro pessime, partita giocata male e giusta sconfitta.

Tra una settimana ultima partita del girone in casa, vediamo di chiudere con una vittoria.

Progressivi: 12-7,25-16,37-38,59-50

Tabellini.  Mengozzi  16,Moreno 8,Diaz 7,Billo 7,Azzolari 4,Olan 3,Lecchi 2,Pignatelli A.2,Bo 1,Pignatelli L.