U14 Elite: +18 con Rezzato al ritorno
‎E’ finita 54 a 36 oggi la gara BTM-Basket Più Rezzato al Palaboccioni, e dopo il -17 dell’andata i Belk hanno finalmente rimesso le cose a posto.
Intanto sembra destino che quando si gioca con Rezzato manchi sempre qualcuno: l’altra volta il capitano e Favilla, stavolta Mastrorosa (galeotto il cambio di orario) e Vismara (accidenti alla febbre!). Arrivano dunque in 10 in panchina i ragazzi del coach Papale, a giocarsela con i 12 avversari che a guardarli in ruota sembran pieni di lunghi.
Il primo tempo pare faticoso e si chiude 12 a 13 per gli ospiti, ma nel secondo i Belk fanno un parziale di 18 a 8, riprendono fiducia‎ e ripetono lo stesso parziale anche nel terzo quarto. Nell’ultimo quarto Basketown non si rilassa anche se Rezzato pare ormai ragionevolmente alle spalle – e in effetti si combatte fino all’ultimo con un 6 a 7 per loro. Balzano sempre affidabile fa il suo – oggi molto concentrato su una buona difesa -, Marchesi tira fuori tutta l’anima che ha, Rossetti pasticcia qua e là ma porta a casa e finalmente Santonastaso torna alla grande in partita ricordandoci le sue qualita’.