Serie C: i Belk si confermano fuori casa. Robbiate-Basketown 46-82

Due vittorie di seguito per la nostra prima squadra, sempre fuori casa, sta diventando una bella abitudine. Questa volta a farne le spese sono dei diretti concorrenti in classifica, i Rhinos Robbiate. A dire il vero la partita comincia malissimo per noi che subiamo per tutto il primo quarto la superiorità fisica degli avversari sia in termini di centimetri che di chili. Finisce 17 a 14 per Robbiate , con Basketown caricata già dopo un quarto di dieci falli , segno di una evidente difficoltà a tenere l’uno contro uno avversario. Nel secondo quarto i coach Papale e Iosca corrono ai ripari proponendo una zona molto mobile ed aggressiva, spesso allungata, che mette subito in evidente difficoltà i padroni di casa. Il secondo periodo si chiude con il punteggio di 26 a 8 per noi indirizzando tutta la partita a nostro favore e indicando ai due coach la strada da seguire. Infatti nel resto della partita Basketown continua a proporre lo stesso tipo di difesa costringendo Robbiate a tiri da fuori, spesso in emergenza e spesso fuori bersaglio.La stessa difesa produce inoltre tante palle recuperate trasformate poi in micidiali contropiedi delle nostre giovani e velocissime guardie. Finisce 82 a 46 per noi ,con un divario forse eccessivo. In generale però la squadra sembra aver preso più fiducia nei propri mezzi e crediamo che nel tempo non potrà che migliorare. La prossima in casa contro Meda: prima vittoria casalinga? Tabellini: Maneffa 16, Mazzoli 15,Colombo 12, Iosca 11,Botto F. 7, Williams 6, Stasi 6, Monfardini 5, Valgiovio 3, Minardi 1, Botto T. n.e., Gaglioti.