Serie C: brutta sconfitta a Buccinasco ( 75-52)

Come da tradizione il rientro dalle vacanze natalizie ci vede perdere male e senza appello,questa volta in casa del Buccinasco. Sicuramente i Bionics non erano la migliore squadra da incontrare dopo la sosta, vista la loro striscia di quattro vittorie consecutive tra cui quelle contro le capoliste Morbegno e Rondinella. La squadra di casa decide fin dal primo minuto di schierarsi a zona e manterrà questa difesa per tutta la gara. Difesa che riusciamo ad attaccare solo nel primo quarto conclusosi in vantaggio di cinque punti(17 a 12). Ma da qui in poi si spegne la luce . Nel secondo quarto segniamo solo sei punti, nel terzo otto. Mentre Buccinasco con i rimbalzi dei suoi lunghi e la precisione al tiro dalla distanza delle sue guardie contro la nostra difesa a zona prende facilmente il largo. L’ultimo quarto ci vede tornare ad una difesa a uomo, più aggressiva , che ci permette se non altro di salvare la faccia ed evitare un passivo ancora più severo. Prossima partita domenica in casa contro Boffalora, altro difficile cliente. Ma i nostri ragazzi hanno dimostrato in altre occasioni di saper giocare alla pari con le prime della classe e siamo sicuri che sapranno ritornare a dire la loro.
Tabellini: Botto F. 7, Williams 11, Maneffa 8, Colombo 3, Iosca M. 4, Botto T. 4, Mazzoli 10, Monfardini 3, Iosca A. 2, Valgiovio, Stasi, De Castro.