Serie C: mai domi questi Belk! Basketown-Soul Basket 84-80

Sorprendenti questi Belk! Anzi no, cominciano ad abituarci a questo tipo di prestazioni. Infatti, dopo la vittoria strappata con i denti e con le unghie sul campo di Ussa Nova, ecco ieri sera una partita fotocopia. Cominciamo malissimo,dal punto di vista difensivo, subendo nel primo quarto ben 32 punti, frutto anche di una percentuale al tiro degli ospiti eccellente. Perdiamo anche il secondo quarto chiudendo il primo tempo sotto di nove, senza mostrare di poter impensierire gli esperti ospiti. L’unica nota positiva è che pur avendo subito 50 punti, ne segniamo 41, numeri difficili da vedere a questo livello . Nel secondo tempo cambia la musica. Così come successo a Nova Milanese, alziamo il nostro livello difensivo e cominciamo a intravedere la possibilità di farcela verso la fine del terzo quarto, quando arriviamo anche a meno due, ricacciati però subito indietro di otto punti. Ma i Belk non mollano mai. E lo si vede bene nell’ultimo quarto. Grazie ad un’ intensità pazzesca riusciamo a recuperare tutto lo svantaggio accumulato nei primi tre quarti e a due minuti dalla fine impattiamo la partita. A questo punti l’inerzia è dalla nostra e chiudiamo 84 a 80 sorprendendo i ragazzi di Soul Basket che avevano condotto in testa quasi tutto l’incontro.Mi piace sottolineare il ritorno di Davide Petrosino come realizzatore e la bellissima partita dei due ragazzi Stasi e Tommy Botto , componenti ,insieme a Colombo,di quella famosa squadra 96/97 che tanto ha dato a questa società; ieri sera hanno dimostrato,soprattutto a se stessi, di poter competere anche a questo livello. Senza dimenticare le prestazioni di chi apparentemente non fa più notizia: dal coriaceo Di Bernardini ,al talentuoso Iosca ,al sicuro Monfardini e tutti gli altri. Per vincere così ,inseguendo per tutta la partita ,ci vogliono testa, gambe e cuore e i nostri Belk ancora una volta hanno dimostrato di avercene in abbondanza. Hocham Belk! Tabellini: Monfardini 9, Di Bernardini 15, Colombo 7, Iosca 14, Stasi 6, Petrosino 9, Williams 6 , T. Botto 14, Valgiovio 2, Botto F. 2 , Ghilardi, Minardi