La serie C cede il passo a SOCIAL OSA (60-53)

Usciamo giustamente sconfitti dal Palaiseo contro una squadra, Social Osa, giovane, aggressiva e intensa.

Primo tempo in sostanziale equilibrio (31-30), nonostante le bassissime percentuali al tiro dei nostri. Nel secondo tempo il coach avversario, vista la nostra difficoltà a fare canestro da fuori, schiera giustamente un’ostica difesa a zona contro la quale prendiamo una bella imbarcata (21-6). Fine della partita.

E dire che in settimana ci eravamo preparati ad affrontare questo tipo di difesa che abbiamo attaccato anche bene, ma quando cominci a sbagliare e successivamente rinunci a tiri che andrebbero invece presi, il risultato è già scritto. A indicare le nostre polveri bagnate una sola tripla a referto segnata a pochi minuti dalla fine. A nulla è valso il tentativo di recupero nell’ultimo quarto vinto per 17-8.

Fra due giorni torniamo a giocare al Palalido contro Soul Basket…

Tabellini: Botto T. 16, Colombo 11, Mazzi 4, Rota 4, Iosca A. 3, Botto F. 4, Catania 4, Iosca M. 2, Mazzoli1, Morano 1, Pacella, Ghilardi.