U18 uisp: vittoria sfumata per un soffio a Vignate (54-52)

I Belk di Coach Di Gianvittorio sono partiti alla grande considerando il risultato del primo quarto con un parziale di 25 a 17.

Nel secondo quarto ci disuniamo, perdiamo tante palle e gli avversari chiudono con un parziale a loro favore (10-15) ma rimaniamo comunque in vantaggio così come nel terzo quarto.

E’ l’ultimo periodo ad essere decisivo per il risultato finale, dove conclusioni sbagliate e qualche tiro libero mancato hanno dato la vittoria agli avversari.

E’ stata una bella partita, equilibrata fra le squadre, ricca di emozioni, sofferta fino all’ultimo tiro, tante triple dei nostri, ben 9!

Buono l’impegno e l’applicazione ma tante, troppe palle perse e pochi rimbalzi bisogna lavorare ancora molto e con sacrificio dandosi al 100 % affinchè il risultato di questa partita sia solo l’inizio di una strada in salita per raggiungere nuovi traguardi.

A onor del vero i ragazzi hanno dato tutto.

Prossima partita domenica 21 gennaio contro Melegnano. Daje!!!

Tabellini: Lambiase 21, Mazzullo 9, Nava 7, Graglia 5, Capolino 5, Grassi E. 3, Marchesi 2, Tendron, Stella, Bonsignore, Vachino, Castiglioni, Alworth,