Serie C: un passo indietro a Garbagnate (92-71)

Dopo le belle e convincenti prestazioni con Rondinella e Argentia facciamo un bel passo indietro contro un’agguerrita Garbagnate. Sin da subito si intuisce che intensità e difesa, le due chiavi delle ultime vittorie, sono una lezione non del tutto assimilata dai nostri ragazzi. Subiamo infatti già nel primo quarto 26 punti con quattro triple , accumulando un passivo di 11 punti che indirizza la partita. A nulla è servita purtroppo la prestazione monstre di Delos Reyes che con 7 triple e 26 punti in totale , praticamente da solo riesce ad agganciare gli avversari, sul 51 pari al 6′ del terzo quarto. Ma come ben sappiamo e alcune volte dimostrato, le partite si vincono insieme. L’inizio dell’ultimo quarto è scioccante. Nel giro di tre minuti, con un parziale di 10-0 , Garbagnate chiude i giochi. Noi molliamo mentalmente, annichiliti dall’intensità e dalla voglia di vincere degli avversari , che giocano con un fuoco dentro incredibile, sporcando qualsiasi palla e difendendo fino alla fine in modo molto aggressivo ma pulito. Perdiamo malamente ,con 21 punti di scarto. Domenica prossima ,in casa contro Morbegno ,squadra alla nostra portata , urge risollevarsi.

Tabellini: Botto T. 10, Belli 7, Abellera 5, Iosca A. 8, Delos Reyes 26, Verucchi 5, Rinaldi 7, Monfardini 3, El Rawi, Botto F.