Prima Divisione alla riscossa contro Ebro (56-50)

Ed ecco che oggi tra le mura di casa dimostriamo ancora una volta una grande capacità di reazione, andando a vincere pochi giorni dopo la beffarda sconfitta con Precotto contro la sempre scomoda Ebro.

Passano gli anni, cambiano i roster ma non le abitudini: i biancoverdi schierano una selva di giovanotti iper-atletici che ci fanno venire il fiatone dal secondo minuto. Anche in questo caso il branco Belk prova ad andare via con un paio di mini strappi, ma viene sempre ripreso dagli avversari.

Nell’ultimo quarto prima Forno e poi il solito Chemp (??) ci regalano la vittoria (56-50) e una nuova spinta in classifica.

Prossimo step, provare a vincere 2 partite in fila. La scoperta dell’America a confronto sembra una passeggiata di salute…