Serie C: dura lezione a San Martino. Old Socks -Basketown 89-63

Nella prima partita di play out subiamo una sonora sconfitta a San Martino in Strada. L’incontro si decide già nel primo quarto dove veniamo annichiliti dall’intensità avversaria sia difensiva che offensiva. In attacco non riusciamo quasi a passarci la palla , in difesa subiamo contropiedi a ripetizione senza opporre la minima resistenza. Loro corrono, e tanto, noi camminiamo. Risultato è un terrificante 34-12 che di fatto decide la partita.Nel secondo quarto corriamo ai ripari alternando zone difensive 2-3 e 1-3-1 che sorprendono i giovani avversari e ci permettono di arrivare anche ad un -5 . Ma poi in un amen ritorniamo a – 12 causa solite disattenzioni difensive. Ci aggiudichiamo comunque  il  secondo periodo per 27-16 dimostrando a noi stessi che avrebbe potuto essere una partita diversa se solo fossimo scesi in campo da subito. Nel secondo tempo però i lodigiani ci prendono le misure e facendo girare palla velocemente riescono ad attaccare la nostra zona efficacemente impartendoci una dura lezione. In tutta la partita mettiamo a segno solo due triple, subendo anche una stoppata su tiro da tre, segno inequivocabile dell’aggressività difensiva degli avversari. Ritorno fra due giorni a Milano dove bisognerà avere un atteggiamento completamente diverso se vogliamo andare avanti nella serie.

Tabellini: Petrosino 5, Colombo 12, Botto T. 13, Iosca M. 12, Iosca A. 8, Botto F. 5, Belli 6, Monfardini 2, Pacella,Gandini,Castoro,Valgiovio.