U15, altra vittoria senza pensieri in casa di Sangiorgese Basket (27-80)

Si vince di nuovo di larga misura, stavolta in casa di Sangiorgese Basket. Visto il risultato c’è poco da aggiungere, se non che paradossalmente non è semplice tenere la tensione di gara quando l’avversario non fa paura, e infatti dopo un primo parziale 8-21 per gli ospiti Belk, il secondo tempo è un pigro e un po’ impresentabile 2-8 sempre per i Belk. Al coach Papale sale il sangue alla testa e durante l’intervallo la sfuriata è d’obbligo… e infatti si torna alla concentrazione con 8-30 e 9-21 per i nostri.

Godetevi la festa finchè dura, ragazzi, perchè asticelle ben più alte vi aspettano nella seconda fase…

Tabellini: Balzano 22, Frigerio 21, Santonastaso 11, Dallagiovanna 4, Ferrari 4, Marchesi 4, Mastrorosa 4, Orombelli 4, De Toni 2, Meulli 2, Rabughino 2, Poma