U18FIP BLU: Buon inizio di girone. POL.OLIMPIA P.B – BASKETOWN 37-73

Facile vittoria nella prima partita del girone.

Parziali :  8-20 , 8-22 , 5 -19 , 16 -12.

Dopo la lunga pausa natalizia e con pochi allenamenti nelle gambe, la squadra si presenta comunque  pronta ad iniziare bene questo girone, dove non dobbiamo sbagliare quasi nulla. Partiamo subito molto forte, costringendo il coach avversario a chiamare un time out dopo 2 minuti di gioco sullo 0-8. Giochiamo veloci e “di squadra”, nonostante Peschiera passi alla difesa a zona non abbiamo comunque difficoltà ad andare a canestro. In difesa dobbiamo ancora migliorare, a volte concediamo troppi facili 1 contro 1.

Coach Iosca, inizia quasi subito a far routare tutti, ma nei primi tre quarti rimaniamo sempre concentrati e tutti danno il loro contributo.

L’ultimo quarto e’ interamente giocato dai ragazzi del 2001, che forse un po’ stanchi, non riescono a far vedere sul campo la loro vera potenzialita’.

Buona la prima, continuiamo cosi’ e ricordiamoci che anche contro squadre meno forti dobbiamo sempre dare il massimo per migliorare tutti insieme.

Tabellini: Bo 14,Mengozzi 11, Nava 10, Falco 10, Pignatelli A. 10, De Toni 5, Cantore 4, Montagna 4, Marchesi 4, Pignatelli L.1, Oliveto.